当前位置:
首页
> 新闻中心 > Ope
站内检索:
 
【党委办】党建工作研讨会:强化支部核心作用,打造过硬基层党组织

发布日期:2019-10-19 作者: 田春芳 字号:[ ]

    10月18日下午,校党委以“强化支部核心作用,打造过硬基层党组织”为主题,在毅武楼5108会议室召开党建工作专题研讨会。校党委书记、校长赵开望,校党委委员、副校长江汉桥,各支部书记、支部委员及党办相关人员参加了本次会议。会议由校党办主任王强主持。

    会上,王强同志根据新学期党委工作计划,结合前期党建工作开展情况进行了阶段性小结,并对后期支部的重点工作作了安排部署;各支部书记及委员就如何更好地发挥好支部核心作用,进行了深入的研讨交流。

     赵开望同志围绕如何“强化支部核心作用,打造过硬基层党组织”提出了指导性意见。他强调指出,一是党办要围绕各阶段工作重点,实施党建工作清单化管理,强化考核督导力度,促进党建工作责任落实;二是各支部书记要主动担起党建主体责任,理顺党建与业务的关系,开动脑筋、创新形式,扎实落实好各项党建工作任务,充分发挥好“两个作用”;三是各支部委员要加强党建理论和业务的学习,做政治上的明白人,主动配合抓好支部工作,以新气象新作为建强支部堡垒,提高党建工作质量。




【打印本页】 【关闭窗口】