当前位置:
首页
> 新闻中心 > Ope
站内检索:
 
【一年级】赵开望主讲2019级业余党校第一课:以理想信念之光 照亮我们前行之路

发布日期:2019-12-18 作者: 胡 爽 字号:[ ]


 

  12月17日下午, 2019级业余党校开班仪式暨业余党校第一课在阶梯教室举行,党委副书记、纪委书记闻礼华在开班仪式上致辞。

  业余党校第一课由校党委书记、校长赵开望主讲,他以“以理想信念之光 照亮我们前行之路”为题,从中国共产党的诞生、中国共产党的性质、中国共产党是最伟大的政党、从站起来到强起来的历史性飞跃与进步、坚定正确的政治方向等五个方面向全体学员做了精彩阐述讲解。在热烈活泼的氛围中,学员们逐步了解了中国共产党曲折而光荣的历史,意识到中国共产党是伟大的政党,更加坚定自己的前行方向,更加深刻地体会到成为一名共产党员是光荣的,也是要担当历史使命的。

  第一支部书记方军、组织委员胡爽、宣传委员田丹妮等参加了开班仪式。




【打印本页】 【关闭窗口】